Ingredientes
- 150g de chocolate blanco
- 150g de fresas (puedes utilizar frambuesas, kiwi, melocotón...)
- 250g de harina
- 2 cucharadas pequeñas de levadura
- 150 g de azúcar glasé
- 2 huevos
- 80ml de aceite
- 250ml de nata líquida
- Azúcar de vainilla (es para poner por encima, puedes pasar sin él)
Preparación
Pon el horno a calentar a 180ºC. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la levadura y una pizca de sal.
En otro recipiente bate los huevos, añade el aceite y la nata. Vierte el líquido en el bol de la harina y mezcla todo hasta que quede una pasta homogénea. Añade las fresas y el chocolate cortado en pedazos.
Reparte la mezcla en los recipientes para magdalenas. Como no tenía suficientes moldes de silicona, he utilizado moldes para flan metálicos y he puesto papel de horno dentro. Al final han quedado más bonitas las del molde improvisado.
Espolvorea el azúcar de vainilla por encima y mételas al horno durante 20 minutos (sin grill). Al final, pon un par de minutos el grill para que queden doradas y retíralas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario